" a fatherless to the Father "

아빠가 없는 자에게 하나님을!

뉴스레터

YES Daddy는 아동복지시설로서 진정한 영적 부모를 찾아주게하는 비영리 기관입니다.

게시글 검색
2016년 4월 뉴스레터
yesdaddy 27.100.224.41

April 2016

밥 한끼에 양보하며 차량후원에 동참으로~Viewer

안녕하세요
국제 NGO선교단체 YESDaddy입니다. 저희 YESDaddy는 한국과 전세계 고아들을 섬기고 아버지가 없는 자에게 포근한 아버지 하나님을
. (클릭해 주세요!)
Viewer

www.YESDaddy.orgViewer

작은 손길로...Viewer

한달 작은 급여로 YESDaddy를 돕겠다는그는 제주보육원 출신 이진호군(22세 왼쪽)입니다. 늘 소왼된 곳에 관심을 가지고 있던터라 이번 스타렉스(현) (클릭하세요!)Viewer

세상밖으로 나가는 문 앞에 서서...Viewer

안녕하세요! 저는 19년간 정들어 살았던 이곳을 떠난 이상현입니다. 막상 퇴소를 한다고 생각하니 많은 일들이 생각하니 많은 일들이... (클릭하세요!)Viewer

대학생이 되어서...Viewer

처음에 고3에 올라가면서 취업나갈 생각을 했었고 직업전문학교에 다니게 되었다. 그렇게 컴퓨터 자격증을 많이 취득하여 취업을 나가기 위해 노력을 했지만 쉽지는...
(클릭하세요!)
Viewer

보육원 아이에서 서울대생으로Viewer

가정문제로 요보호 아동이 된 연무고등학교 3학년 이다예(20) 양이 3살 때 오빠와 함께 아동시설인 에덴보육원에 입소돼 어려운 환경을 극복하고... (클릭하세요!)Viewer

‘소리 없는 대화’Viewer

(클릭해주세요!)Viewer

VOA 보도…임 목사 억류 1년 만에 첫 심경 밝혀Viewer

‘6·25 전쟁고아의 아버지’ 美 딘 헤스 대령 1주기… 차남 방한Viewer

결혼 앞둔 보육원 출신 28세 남성… 극적 '모자상봉' 도운 수원남부署Viewer

그림과 서예와 바느질과 물질고아Viewer

영웅(Hero).”Viewer

댓글[0]

열기 닫기

공지&소식

YESDaddy 예스대디

상단으로 바로가기