" a fatherless to the Father "

아빠가 없는 자에게 하나님을!

뉴스레터

YES Daddy는 아동복지시설로서 진정한 영적 부모를 찾아주게하는 비영리 기관입니다.

게시글 검색
2018년 12월 뉴스레터
yesdaddy 49.161.145.105
{C} {C} {C}

December  2018

YESDaddy제주고아국제학교를 위한 기도의 복병 후원자 모집합니다.

YESDaddy 고아국제학교를 위해 기도후원에 동참해 주세요...(클릭해주세요)

YESDaddy제주고아국제학교 홍보영상제작할 후원자를 모집합니다.

전세계 고아들 위해 헌신하는 마음으로 영상후원하실 수 있는 분은 YESDaddy에 연락 바랍니다...(클릭해주세요)

2018.08.10 YESDaddy예멘난민저녁만찬

(클릭해주세요!)

2018.09.27 YESDaddy 제주고아국제학교기도회

(클릭해주세요!)

2018.10.03 YESDaddy한라산투어

(클릭해주세요!)

2018.06.13 빛과소금교회 부탄청년집회

(클릭해주세요!)

2018.06.30 CCC 학생 YESDaddy방문

(클릭해주세요!)

2018.08.01-08.03 Y.E.S.Daddy SECEO 제주거지훈련

(클릭해주세요!)

2018.03.26-28 캄보디아성광고아원 선교사님 YESDaddy제주센터방문

(클릭해주세요!)

2018.02.16-17 YESDaddy 수양회

(클릭해주세요!)

2018.01.01 제주 한라산

(클릭해주세요!)

내생에 첫 면접

나는 대학교 입시 면접을 처음 보았다. 비가 많이 왔던 터라 컨디션은...(클릭해주세요!)

지하창고에서 발견한 기록... 쥴리의 엄마를 찾아서

이 한 장의 사진. 이름 이대숙. 1973년 7월 19일 한국 출국. 석 달 전 쥴리가 이메일을 통해 내게 보낸 것은 그녀의 생애 첫 여권 사진이었다. 쥴리는 내가 미국에서 잠시 살 때 아이들 학교에서...(클릭해주세요!)

보육시설 고아들이 운다<하>전문가들이 제시하는 대책 외부 감시장치 강화 시급

광주·전남에는 총 125개 시설에서 2236명의 보호대상아동(고아)이 생활하고 있다. 지난해에만 이들 아동복지시설(아동양육시설 포함)에서 총 34건의 아동학대가 발생했다. 시설 내 아동학대 사건은 공식적으로 집계된 것보다 많을 것이라는 게 아동복지
...(클릭해주세요!)

잠을 자지 않아서... 보육원 아이들에게 욕설·폭행한 사회복지사 집유 선고

[공유경제신문 이경호 기자]취침시간에 잠을 자지 않는다는 이유로 보육원 아이들에게 욕설하고...(클릭해주세요!)

혼혈아의 어머니 펄벅을 그리며 "어머니, 보고 싶습니다"

1932년과 1938년 각각 퓰리처상과 노벨문학상을 수상한 펄벅(Pearl S. Buck)이 1960년대에 소사희망원...(클릭해주세요!)

2018 YESDaddy 기도제목

1. '성령의 바람’에 순종케 하소서.
2. CA, YD office 주옵소서.
3. 자문변호사 허락하소서.
4. 2019 한국 YD '비전의 땅'으로 입성케하소서.
5. YD 남가주 volunteer 허락하소서.
6. 2019 생활비 3천5백 허락하소서.
7. 3만평 이상의 대지를 지켜주소서.
8. 이사회 임기 마치고 2019년 이사진 선출합니다. 신실한 주의 종들 허락 하소서.

한국본부 - 제주특별자치도 제주시 설촌로 2길23
미주본부 - 13533 Village Dr. Cerritos, CA. 90703-2314
email: yes@yesdaddy.org